林洪女士:

她专注于制药业务的市场分析与开拓计划,特别是计算机验证及合规领域的样板项目执行与实施。自2003年到2010年10月于上海西门子工业自动化有限公司组建流程行业技术中心以来,她坚持以专业化&系统化的业务模式、方法论来拓展、积累制药工业的行业知识。并以基于风险管理的方法,把制药理论与项目的执行模式推广及应用于食品&饮料,及化工等行业和一些高风险高技术及合规需求的业务。2010年11月内部调往西门子工业软件(上海)有限公司,她继续基于风险管理方法把在自动化与软件方面积累的实践经验用于拓展被监管的制造执行系统 (MES)。

林洪是ISPE国际制药工程协会大中华区咨询委员会成员,中药特别小组组长,数据完整性小组成员(法规委员会)。
领导ISPE特别小组对CFDA的 《药品生产质量管理规范(2010年修订)》计算机化系统附录(草案)提供行业专家意见(包括国内国际)。
2009年领导了ISPE技术刊物GAMP 5的翻译及出版, 2015年又翻译及出版GAMP系列 制造执行系统MES技术书。
她是国际制药工程协会在中国的第一个中文讲师。